3 Amostras Grátis
Entrega grátis para compras superiores a 50€
Embrulho gratuito

Política de Privacidade

 

Política de privacidade para Perfumaria Douglas - Loja Online

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Perfumaria Douglas - Loja Online.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Perfumaria Douglas - Loja Online serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Perfumaria Douglas - Loja Online pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Perfumaria Douglas - Loja Online reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Uso do sítio web

Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são da Douglas ou dos seus licenciadores, salvo indicação expressa em contrário. A Douglas concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso exclusivamente pessoal.
Compromete-se a não utilizar este sítio Web para fins ilegais ou proibidos.

Segurança dos dados

A Douglas está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoais. Utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada. Por exemplo, armazenamos os dados pessoais fornecidos em computadores e servidores com acesso limitado, localizados em instalações controladas.

Outros tipos de informação disponibilizada por si

Através da resposta a inquéritos, disponibiliza-nos informação sobre as suas preferências relativas a produtos e serviços, razões para comprar um produto e informação sobre o seu estilo de vida. Isto ajuda-nos a saber mais sobre as suas preferências de compra e assim poder adaptar-nos melhor aos seus gostos e preferências. Além disso, também nos dá informação deste tipo quando se inscreve em ofertas da Douglas, cheques desconto ou outras promoções.

Limitação de responsabilidades

Reconhece que a Douglas não patrocina nenhum dos sítios web para os quais haja links, nem nenhum sítio web que tenha link para o seu sítio web, e que a Douglas não é responsável pelo conteúdo desses sítio web.

Reconhece que:
(i) a Internet é uma rede mundial de computadores e que qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros;
(ii) a Douglas não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.
Será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso sítio web.
Reconhece que o acesso e utilização do nosso sítio web poderão sofrer interrupções e que a informação do sítio web pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em certos momentos. A Douglas não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do sítio web.
Nos termos máximos permitidos por lei, a Dougloas exclui qualquer responsabilidade, direta ou indireta, pela utilização do sítio web.                           

Política de cookies

Como utilizámos as cookies

Os cookies são utilizadas para melhorar o nosso serviço. Algumas das cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outras são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

Os cookies essenciais destinam-se a:
 - lembrar o que adiciona ao carrinho
 - lembrar o seu progresso na encomenda

Os cookies funcionais destinam-se a:
- lembrar os dados da sua conta
- garantir que a sua ligação é segura
- garantir que o sítio web é mostrado de forma consistente


Os cookies de desempenho destinam-se a:
- melhorar o desempenho do sítio web reduzindo o número de loads das páginas que visita
- melhorar a experiência do utilizador

Os cookies de segmentação destinam-se a:
 - permitir que partilhe e goste nas redes sociais
- enviar informação a outros sítios web para personalizar a publicidade mostrada.

Exemplos de utilização de cookies:

Os cookies são utilizadas para melhorar o serviço que lhe é prestado, como por exemplo:
- possibilitar a utilização de alguns serviços como o pagamento, que não seria possível sem as cookies
- permitir que um serviço reconheça o seu dispositivo para que não tenha de fornecer constantemente os mesmos dados
- reconhecer que já forneceu um nome de utilizador e palavra-passe quando ligado à área de cliente para que não tenha de o fazer sempre que consulta uma página
- contabillizar quantas pessoas estão a utilizar um serviço, permitindo assim garantir que a utilização é rápida
- analisar dados que nos permita saber como utiliza os serviços para que os possámos melhorar

Se não permitir que o sítio web utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado. Como exemplo, não poderá utilizar a lista de compras.

Se deseja apagar os cookies que já se encontram no seu computador, consulte a secção de "Ajuda" do seu navegador de internet.

Poderá ainda saber mais informações sobre cookies e como as gerir no site  http://www.aboutcookies.org (Inglês) ou consulte a secção "Ajuda" do seu navegador de internet

Ligações a Sites de terceiros

A Perfumaria Douglas - Loja Online possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Alterações a esta política de privacidade

Ocasionalmente, a Douglas atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger os dados pessoais que recolhemos. A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta Política de Privacidade e de quaisquer atualizações.

última visualização